Берегите Слово

Юлия Иншакова
Не судите да не будете судимы…
Не терзайте слово… На беду
Жизнь представит новые картины.
Кто окажется в раю или в аду?!
 
Этот наш извечный перемены ветер.
Где тут истина? Где ложь?
Звук и буква… Как бывает светел
Мир, в котором ты живешь!
 
Но по-прежнему терзают слово.
Скушают и – снова за дела.
Хоть и в мире умирать не ново,
Берегите, люди, слово и сердца!