Омут

Девушка-Осень Жукова Евгения
Знаю тебя как никто,
Разорванное звено.
Спаять не хватило сил,
По сути и не просил...
Май за окном- цвело
Закончилось всё давно.
В секунду одну ушла,
Тебя в себе не нашла.
Прости меня, омут мой
Стала теперь другой.

18.0.7. 2017