Кружит

Галина Ефимова 4
Кружит, кружит под новый год
Снежинок белых хоровод.
Поют с метелью песни ветры
И нет звезды на километры.

Морозы ждут,
Когда придут рассветы,
Чтоб подарить
Свои волшебные букеты.
Снег заметает все следы
И прошлогодние мечты.