Лишь глоток...

Фёдорова Наталья
Удивительно! Как удивительно
Видеть наш разноцветный мир!
Как стремительно, как же стремительно
Пролетел этот чудный пир...
И вкусив аромат вина сладкого,
Открываю сейчас глаза…
Чуть грущу, мне сестра  -  нерешительность...
Лишь глоток... А вся жизнь прошла...