Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не сглазить!

Вячеслав Зайцев 5
Ты прекрасна, как всегда –
Не берут тебя года!
Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не сглазить,
Чтоб от бед обезопасить!

Те же ясны оченьки – огоньком горят;
Те же губки сочные, что к себе манят!
Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не сглазить,
Чтоб от бед обезопасить!

Ты стройна, как прежде – мне глаз не оторвать!
Полон я надежды – любить тебя, ласкать!
Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не сглазить,
Чтоб от бед обезопасить!

Ты прекрасна, как всегда!
Так, скажи скорей мне – «да»!
Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не сглазить,
Чтоб от – «нет» обезопасить!

     20.04.2018.