Туманная...

Сергей Цюрко
Туманная Дама… туманная…
Родная и близкая мне…
Ты стала мне мамою… манною…
И Богом Любви на Земле!
Ах, мы не от мира – мы странные…
И Души – в Любви, как в огне!
Мы Мир наполняем туманами –
Молитвами неустанными –
И звон колокольчиков – гаммою
Любви - в наступающем дне…
Ты – нежная, то есть… туманная –
С загадками непрестанными –
С секретиками спонтанными –
Ты – Женщина = значит желанная
ВСЕГДА
В НАСТУПАЮЩЕМ
ДНЕ!
Ты – Бога частица таланная*,
Родная и близкая мне!


*  прил., кол-во синонимов: 2
• счастливый
• удачливый