кроватнолюбовное от жюра... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Я люблю свою кровать "...да облюбись, наконец -то  ! /23 рец /...

Ее мы любим отходя ко сну,
Но иногда, случается в итоге...
Ложимся головой  , где... ноги,
Скрывая мятость  , желтизну  !
Не стряхнув песчинки, стружки
/ от строганины рыб, порой / ...
Полночи объясняем мы подружке,
Что это - сахар...ворс такой  !
Еще бывают пятна  ,, ш а к а л а д а" ,
Их появленье, трудно предсказать...
Любить кровать, конечно надо,
Но и белье на ней менять  !?!

   210418