испалим pum

Валерий Карев
а это вот сенЬ|орита
из пункта пуэ’нте м
адре
престРанного стала
вида вчера ещё
были матовы
все кожи её но нын
че как и’з амальгам
зеркал
бол|тают что сам ле
онардо да винчи гл
яды|вать прискакал