Слеза ребёнка

Ярик Лобань
Лук 19:41: "И когда приблизился к городу*, то, смотря на него, заплакал о нем"

 * Иерусалиму

Слеза ребенка, если не каприз,
В сердцах людских ещё имеет отклик,
Но реже, нравы быстро мчатся вниз,
Ведь мир становится все более жестоким.

Слеза ребёнка, дорога отцу,
Он малыша старается утешить,
И даже если дети подрастут,
Печаль близка родителям как прежде.

Слеза Ребёнка, за Его народ,
Который с Ним поступит так жестоко, 
И боль Отца что Сына отдаёт -
Найдут ли в нашем сердце отклик?!