***

Игорь Алексеевич Пермяков
        ***

Рука моя,в твоей руке
Я чувствую её ладонь
Мы строим замки на песке
В глазах по-прежнему огонь.

Над головою неба синь
Куда то скрылись облака
И солнца спелый апельсин
Нам светит,вновь издалека.

Мы молоды,и нет обид
Нет слов,которых не сказать
Сомнений нет,отброшен стыд
И я могу тебя обнять.

Я помню нежные уста
И птицы чёрные бровей
И этот шанс,один из  ста
Что любишь ты меня сильней.

Шли дни,менялись города
Мы друг от друга далеки
И снова вместе ,как тогда
Не будут наши две руки.