Тебе и только тебе

Пош Фиерсе
Я покажу тебе город любви..
Нет, не Париж,
А холодный Питер.
И не смотря на все удары судьбы,
У окон стоишь,
на тебе мой свитер.
Мы ведь вместе пройдем через года
Совместной боли и нашего счастья.
Жизнь захочет нас за любовь сломать,
Но мы выдержим любое ненастье.
Не бойся быть со мной слабой,
Иии....ты знаешь, что?
Мы же с тобой станем самой
сумасшедшей семьёй.