Я тебя никому не отдам

Александр Фокс 2
 (Апрель 2018 года)         
               

Не отдам я тебя никому,
Ты мой ангел, моё вдохновенье.
В сердце к счастью я ключ берегу,
Моя сказка, моё восхищенье.

Ты мой сон, моя тайна души,
Мой рассвет и моё наказанье.
Ты не дикая роза в глуши,
А безумства шального дыханье.

Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Мне с тобою легко и уютно.
Наши судьбы, что нити сплелись,
Их теперь разорвать будет трудно.

Ты сияешь мне яркой звездой,
Даришь негу, тепло и блаженство.
Буду счастлив лишь только с тобой,
Моя нежная мисс совершенства.

Я тебя никому не отдам!
Никого нет на свете дороже.
Мы воздвигнем любви нашей храм
И никто помешать нам не сможет.