Оскал ночи!

Огниво Души
Оскал ночи и речи сладкой,
Остынут отблеском Зари,
И одурманенной удавкой,
О, растворишься во сне ты,

Объятья дня разбудят в полдень,
От нег ты цепи разорвёшь,
И памятью своей пойдёшь,
Туда, где страсть вручала орден,

У трапезы пополнишь сил,
А час вечерний уж пробил,
И новой страсти огонёк,
Горит, пылает и зовёт!

ОД 11:58 21.04.2018г.

Огниво Души   21.04.2018 11:59