Рождение

Татьяна Алисова
Я открыла блокнот,
Как белы все листы...
Чистота! Что ожидает?

Контуры образов
Витают близки...
Где-то рядом, но ускользая!

Чистота отдаёт
Свой свет неземной...
Белый свет!
От Белого солнца!

В ладони прими
Дар луча, дорогой,
Стань жемчужиной...
В море земном беспокойства!