а разве мало тишины

Эдуард Мухаметзянов
А разве мало тишины.
А разве те колодцы,
Опять заплачут до весны.
Как пьяные уродцы.

Какой то свет,какой то свет.
Опять упал под ноги.
А разве мало тех планет.
Где так бессмертны боги.

Где так бессмертна тишина.
А мы ее любили.
Уходим в лес.И дотемна.
Уходим в скит....к могиле.