Широта души моей

Серафима Лерой
Широта души моей не исчислится
Шорохом ценных купюр.
Пусть с неба золото даже посыпится -
Я не прерву свой ноктюрн.
Не перестану я петь, возвышая
Бога и все, что люблю.
И, капитал день за днем умножая,
Умножу духовность свою...

30 ноября 2012