Души покой

Вольдемар Вольф
Ни как ни кончится дорога
Лентой, вьющаяся в даль
С ней уходят мои мысли
Которых, мне ничуть не жаль

Они уже не потревожат
И унесут с собой печаль
И день ушедший подытожат
На новый круг пойдет спираль

И мысли снова разбегутся
Тревогой душу теребя
С реалию вновь соприкоснутся
Заставит новый день тебя

И ждать, останется, что к ночи
Прохлада принесет покой
И сон, укрывший твои очи
Дарует, успокоение душой
18, 21.04.2018