В защиту животных 2

Элиазар Скляр 5
"Коров не надо оскорблять, как и ослов,
Не стоят критиканы, этих слов!
От животных польза есть народу,
А, безмозглые, лишь, мутят воду!"
Вера Щербакова 2




***
Почему-то год от года
Под личинами зверей
Величаем мы уродов,
Глупых и плохих людей.

Например ты глуп как пробка
Назовут тебя ослом,
Ну а если грубый очень
То медведем иль слоном,

Если хитрый - то лисицей,
А колючий - значит еж
Так ребята не годиться
Оскорблять нельзя зверье...ж ?