Я... правда!

Екимова Кононова Валентина
     Я-правда! Нет ни грамма во мне лжи...
     Поведаю всегда я без "утайки"...
     О том,что есть,а также-"ностальжи"...
     То есть,о прошлом..жизненные "байки".
     Да...Пребывать мы в радости хотим,
     И заблуждаться, счастье напридумав,
     Но только наша жизнь,не мелодрама и интим,
     А скопище всего: о... негативах дума...
     Когда о них молчать...не изживать,
     Они "закроют"...всё пространство,
     Раз-безнаказаны: знать можно в руки брать
     Флаг "беспредела" и-флаг.... "хамства"!
     И,не приветствуется,интелигентности черта...
     Превыше-рвачество и...тёмные деянья,
     Когда откроем все, МЫ, уши и глаза
     И-повернёмся к чистоте в сознанье?