О, Боже мой!

Леонид Бобович
Хотите, друг мой
Стать Звездой?
Я в том Вам помогу
Все очень просто
Боже мой!
Поверьте, я не лгу!

Что нужно, что бы
Стать Звездой?
О том скажите
Боже мой!

Скажите твердо: Я – Звезда
Вы ею станете тогда
Что для Вас значит быть Звездой?
 - Нужна известность, Боже мой!

А что известность Вам дает?
Известность мне, что сладкий мед!
А в Книгу Гиннеса попасть
Хотели б Вы? – то моя страсть!

О Книге Гиннеса порой
Мечтаю я, о Боже мой!
Так что же, нужно лишь сказать
Что я – Звезда, что б ею стать?

И он, счастливый пошагал
Он способ – стать Звездой узнал
Среди глупцов то ж «звезды» есть
Но то не делает им честь!

Самовлюбленные глупцы
Счастливей тех, кто мудрецы
Нормальным людям стать «Звездой»
Совсем не нужно, Боже мой!