Волшебный крючок

Серафима Лерой
А мне бы взять в руки незримый крючок,
И вытащить нить сожалений из легких,
Ведь тягостных переживаний пучок
Не счастье несет, угнетает он только.

А мне бы достать чудотворную нить,
Живительной силой она наполняет,
С крючком моей жизни воссоединить,
Смотреть, как искра по нему пробегает,

Начать бы вязать удивительный рай,
Что радостью и настроеньем зовется,
А если не сложится, то «I just try»,
И, все же надеюсь, душа отзовется.

Начну любоваться на дивный узор,
Пусть он переливами весь разольется,
Пусть он на себя обращает ваш взор,
И блеск этот в душах у вас разойдется.

Хочу, чтоб в пространстве в объеме своем
Раскинулась пряжа тепла и любови.
И пусть она даже во мраке ночном
Согреет и счастья секреты откроет.

17.11.13