Слёзы

Иван Сутормин
За нами идут города,
За нами светлая пыль,
И я прихожу навсегда
В Твою бесконечную быль.

Там небо, там радость,
Там звёзды и наши сны.
Там слёзы и сладость
Все вместе объединены.

(припев 2 раза)
Я снова улетаю вдаль,
Я снова вижу шаль облаков,
Забываю про свою печаль,
И лечу я в отголосок снов.

Я снова не скрываю слёз,
Мой снова оборвётся стук,
Летящий между сотен звёзд,
Забывший ледяных подруг.

припев (2 раза)
 Bm A F диез G

For us go cities,
For us lighted dust,
And I come forever
Your endless dust.

There is a heaven, there is joy,
There are the stars and our dreams.
There tears and sweetness of
All together combined.

(chorus 2 times)
I'm flying away again.,
I see the cloud shawl again,
I forget my sadness.,
And I'm going to sleep.

Again, I don't hide tears,
My knock will break again,
Flying among hundreds of stars,
Forgotten ice girlfriends.