про трактористов

Небо Лит
если бы тракторист
захотевшее поле
так же пахал
неумело и нехотя
или бы голый показывал зад
как сегодня культура беспечная
кормит зловоньем рабов
и господ их за деньги себе
ныне эквивалентом души они грязные
деньги культурой добытые
нефтью и газом являются