Золото не к лицу...

Анри Бугров
Мне это золото ****ец как не к лицу
И серебро...увы не уважаю.
Не знаю если честно почему... ,
Но я естественное сильно обожаю!

Косметика вся эта ваша хлам!!!
Она нужна апачам для охоты!
Ну разве только редко...иногда -
Для пущей сексуальной страсти , чтобы!!

Меха... О чём вы...как не жалко???
Хотя о чём я?? Что для вас есть жалость??!
Когда всё проклято вокруг...
И всё для нас всегда такая малость!!!

К чему я это...просто ...просто так.
Я сам такой же как и все...
Дурной...чудной...и иногда мудак!!
Короче просто...просто человек!!!!

21.04.2018.      Анри