Случай на свадьбе

Таня Калистратова
Случай на свадьбе)

Ещё  был не разрезан торт,
Подруги уж дрались за место,
Чтобы поймать букетик тот,
Впоследствии, чтоб стать невестой.

Букетик бросила - но вверх,
Сама ж его она поймала.
Жених был насторожен «сверх»,
Как бы невеста не пропала.

Для вас подруги чёрный день,
Вы кошку драную ловите,
Одна на всех у вас мигрень,
Моё коварство оцените!