Соскучилась

Галина Донцова
Соскучилась... Как по тебе я соскучилась...
Со мной ностальгия - попутчица вечная.
Нахмурилось небо свинцовыми тучами,
И стала тоска мне подругой сердечною.

Не виделись... Вечность с тобой мы не виделись...
Всё так же спешат равнодушно прохожие.
И кажется, что небеса вдруг обиделись,
Как тянутся дни  абсолютно похожие!

Мне хочется...Голос услышать твой хочется...
Но встретившись, прячем глаза виноватые.
Давно увязалось за мной одиночество,
Лишь звёзды сияют, на небе распятые.

А может, любимый, решиться и заново
Второй раз войти в реку ту невезучую...
Но, сыграны роли... Опущен был занавес...
Соскучилась... Как по тебе я соскучилась!


               
                Станислав Зарудний 
        http://www.stihi.ru./2018/04/29/2501

Соскучился...Веришь, ох как я соскучился...
Твой взгляд и улыбку я помню всегда,
Намучился с нею, ох как я намучился...
Я так и не смог полюбить " не Тебя"...

И вновь замираю, когда с тобой встретимся...
Душа на простор так и хочет уйти...
Не лечится, слышишь, конечно не лечится,
Но в реку повторно, УВЫ, не зайти...