не такой как все

Анна Блэк-Роуз
Если ты
не такой как все,
не бойся.
Надень любимую
дурацкую шапку
и успокойся.
Делай
что нравится!
Мы живём
один только
раз.
Люди
в недоумении:
Креатив, безумие
здесь
и сейчас!