Друзья - не вместе

Константин Марино
Предисловие: Посвящается моей подруге Елене Л.
***

1.
Я растворюсь как дождь осенний
И улечу на край земли.
Все для того, чтоб ты подруга
Была счастлива от большой любви.

Припев: ***
Растаю как снежинка на твоей ладони.
Прости меня за все, что не сумели…
Моей ты не была, ушла, а я не понял:
Дружили мы с тобою как умели.

2.
Ты не смотри, что слезы тают,
Я для тебя, как ветер нежный.
Нам не судьба вдвоем остаться,
Другая ты, и я не прежний.

Припев: ***

3.
Ты говоришь, жалеешь, что не вместе,
Жизнь такова - на все свои причины.
Пусть все плохое остается в этой песне,
Мотивом повседневной бытовщины.

Припев: ***

(песня) © 2018
Послесловие: Любовная лирика про друзей