Ты не звонишь

Ирина Грозная
Я так ждала, что ты мне позвонишь...
Придумала, что я тебе нужна
Мечтала - у тебя я лишь одна
А ты другим о счастье говоришь

Сижу у телефона ночь и день
Ты не звонишь... Тебе, похоже, лень...