Скрипач любви

Леда Шаталова
Вот, Любовь, скрипку в руки берет,
И скрипач – виртуоз,
Водит по струнам смычком,
И полились волшебные звуки любви,
***
Но, вот, время проходит,
И скрипач уж устал,
Все реже и реже, он,
Трогает струны смычком!
***
И любовь угасает совсем!
Только, лишь тот скрипач,
Скрипач с  пылким  сердце в груди,
И пускай, он не виртуоз,
Но, он будет, всю жизнь свою играть!