Звуки лунной сонаты

Мезгина Ирина
Я , прижавшись к фортепиано,
На полу, обняв колени,
В полусумраке, чуть пьяна.
Звуки чудные звенели
Переливами в пространстве,
Ароматом сладкой мирры,
Все в космическом убранстве
В такт сияли искры Лиры.
Ван Бетховена соната-
Солнца, звёзд, луны свечение,
Их мерцающее плато
Будят моё воображение.
В глади моря цвет небесный
Миража в дали искрится,
Ощутим мир бессловесный
Наяву иль сон мне снится.