Расстояние - не повод для грусти

Василиса Невская
"Расстояние- не повод для грусти"-
Ты сказал мне, целуя в шею,
"Знаю, - ответила я печально -
Только без тебя я не умею"...

Ты попрощался со мной, улыбаясь:
"Встреча не за горами".
Двери открыл, обнял на прощанье
Нежно волос касаясь...

Так каждый раз-
Ты уезжаешь,
Я дома жду верно.
Ты тоже по мне очень скучаешь,
Любишь меня несомненно.

Мы так близки, мы так похожи,
Что расстояние нам нипочём!
Но я бы хотела держать тебя крепко,
Уткнувшись носом в плечо...

Вместо этого- курю на кухне,
Знаю- я обещала бросить,
Но мне так больно, когда ты не рядом,
И на душе осень...

Ты приезжай, я буду дома -
Ждать тебя у окна.
Еще пару дней, и я свихнусь ,
Точно сойду с ума.

Ты приезжай, я буду верить ,
Что ты меня поймёшь.
Я побегу открывать двери,
Раньше, чем ты прийдешь.