Люди с большой буквы

Лазарев Павел Эдуардович
В питере снова дождь,
Ветер холодный в спину,
Серого неба дрожь
Гонит меня в могилу.

Капли дождя в асфальт
С неба стремятся рухнуть,
Им ничего не жаль,
Им ни по чем потухнуть.

Наши огни давно
Камнем покрылись сверху.
Смотришь ли ты в окно?
Хочешь ли ты уехать?

Слово с какой буквы
Люди, с большой- звери,
С маленькой просто- куклы.
Не те, кем хотелось верить.