Каждый день на свидание с морем хожу

Светлана Саломакина 2
Каждый день на свидание с морем хожу
в том же месте его я всегда нахожу
я лечу на свидание с морем моим
в светлой радости снова мы встретимся с ним !

Вновь шепну - Я скучала, я рада тебе
поцелую волну, расскажу о себе ...
и услышу в ответ шёпот моря глухой -
Возвращайся, моя дорогая, домой !

Где счастливые мысли живут там и дом
мир влюблён лишь в того, кто и сам в мир влюблён
брось унылые тяжкие будни свои
для любви ты пришёл в этот мир, для любви !

И не думай, что жизнь к твоим просьбам глуха
пожелай и протянется жизни рука
чтобы дать тебе то, что любовь создала -
прошептала волна и под ноги легла ...