Говорят...

Андрей Козлов 8
Говорят,что сытый голодного не поймет,
За серебром стекла,ты видишь лишь себя,
Не видишь тек кто ждет ,
Еду последнюю деля...

Говорят,что не товарищ пеший коному,
Что повинную голову да не секут,
Что хорошо при деньгах и свободному,
Чем за копейки,да рабский труд...

Говорят,что покупается,
Лишь только цену ты назови,
Что очень многое при них сбывается,
Но как и правило,что нет любви...

Говорят,что свободному,
За все бы надобно, да заплатить
И находясь в долгу огромному,
Что просто хочется по волчьи выть...

И хочется мне както верится,
Что изменится должно вот вот...
Что в скором времени все переменится,
Что по другому народ наш заживет....