Про советчиков

Александр Новопашин
Всех подряд - направо и налево -
Вы пытаетесь советами спасти?
Если мне не говорить что делать,
То и я вам не скажу, куда идти.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.04.18)
Тюмень - Санкт-Петербург

По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer