Я тебя не обвиняю, милый

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я тебя не обвиняю, милый,
В том, что стала жёлтою листва.
В том, что наша осень наступила,
Знаю, виновата я сама.

Ничего теперь уж не исправить,
Ни дождём не смыть, не замести...
Всё, что можно в жизни той оставить,
В жизнь другую мне не унести.

Не спасти души. Обломки, рушась,
Засыпают след твой и слова твои...
То слова любви. Они затмили душу.
То слова отчаянной любви.

Может, так обидно и так больно
Льётся в сердце хлынувшая боль?
Может быть, она была любовью...
Может, это вовсе не любовь?

Я тебя не обвиняю, милый,
В том, что стала жёлтою листва.
В том, что наша осень наступила,
Знаю, виновата я сама.