Некрасивых нет!

Тих Владимир
               Сказка для взрослых

Водку пил он, не тужил, не особо мыслил,
Утро каждое вставал в тряске с бодуна.
Так Иван с Лягушкой жил, звали Василисой,
Как обычно вновь ждала мужа у окна.

-Есть оладушки опять, милый, ненаглядный,
Ох, и долго ты ходил, ждать тебя невмочь.
-Ах, ты, лапушка моя, нет тебя отрадней!
Спали как, не мне судить, в тайне всяка ночь.

Утром будит петушок, он не бьёт баклуши.
Пролетела быстро ночь, улеглась их страсть.
Тут меняет Ваня бок: - Жаба тут? Лягушка!
Ухожу напиться прочь, надо "когти рвать"!

Вам скажу к красотке путь, понимайте с толком:
Где-нибудь и с кем-нибудь квасить ты не прочь?
Что дурнушка, вмиг забудь, коль надрался водки...
Грамм пятьсот прими на грудь и люби всю ночь!