Ничто не вечно под Луной

Владимир Дин
Ничто не вечно под Луной,
Ни счастье и не дом родной,
Ни жизнь, что кажется нам вечной,
На самом деле – быстротечна,
Ни банк, прельстивший нас процентом,
И ни вожди на монументах.
Так, что же ценность на земле?
О чём нам нужно сожалеть?
Не знаю, право, я ответа,
Прошу простить меня за это.