Колыбельная песнь пропета

Лариса Рыбина
Колыбельная песнь пропета
Над оборванными лесами.
Да  приснится  им  жаркое лето
Под лебяжьими одеялами !

Будет холод бродить бездомный
И стучаться в каждую дверь,
Заморозит он души робкие,
Что оттаяли, было ,теперь.

Загудит в печи несговорчиво,
Помогая черствым  ветрам,
И  тоскливое  одиночество
Передаст безжалостно  нам.