Земля Отомстит

Артем Гесман
Никто не знает, что случится завра,
Никто не уверен в завтрашнем дне,
Будем ли мы также хорошо жить?
Или доедать кроши сидя на дне?
Завтрашний день сулит неуверенность,
Вернётся к нам все бумерангом,
Настигнет и нас земная месть!
Сегодня мы гордо сидим на коне,
А завтра как черви ползем по земле.
И вот мы крутимся как ужи на сковороде,
А знаете мы сам виноваты в этой беде.
Ведь землю заселили люди паразиты,
Уничтожают озоновый шар,
Лишая землю надежной защиты.
Всюду сорят думая, что так должно быть,
А если вам в душу гадят, херово ведь жить?
После большого потопа нам дали второй шанс,
Так давайте поддерживать природный баланс.
Следите за собой землю не уничтожайте,
Ведь придет судный день и в все пожалеете.
Ведь наша земля не сможет вечно терпеть,
Водою захлёбывались. И в огне будете гореть!