У всех ОНА - одна...

Сергей Фруччи
Как мудро люди говорят -
- Что жизнь прожить.,
- Не поле перейти...

Да - это безусловно так,
Ведь поле перейти -
Одно его пройти -
А жизнь прожить -
Всегда безостановочно идти -
Без отдыха на пол пути -
Всегда - всегда,
Идти - идти - идти.,
На встречу будущему впереди -
Из прошлого по настоящему ступать -
И каждый шаг - ценить и ощущать..,
Пока возможность такова дана -
Ведь жизнь - как путь - у всех одна...  .


(посвящается - Яне В. и Иране П.)