Если на вкус и цвет...

Ольга Жижимова
Если на вкус и цвет, для души и громко,
Значит случится день, и наступит ломка.
Бег по сигналу вниз, а потом направо...
Каждый, кто любит жизнь, тот имеет право.

С кем бы я ни была, с кем бы ты ни был,
Это не навсегда, кури свой camel.
Чувства тогда в цене, когда в кровь, до боли.
Статус - Храни, судьба, тех, кто был в главной роли.