Капкан

Рудольф Голощапов
У нас давно - демократия,
Депутаты, чиновники это - богатая
                партократия!
(Но ругать, критиковать их - можно!)
А всё, что от них - ложно,
Всё лукаво!
И народу - вредно, -
Жить не бедно
Он, - не имеет права!