Мы расстались с тобой...

Валентина Кононова 2
Мы расстались с тобой, но тебя я ревную по-прежнему,
Даже чуточку больше, пожалуй, ревную тебя.
Наши встречи храню я в душе своей бережно-бережно,
И хочу, чтоб любили тебя, как люблю тебя я.

Мы расстались с тобой, видно просто друг друга не поняли,
Стало тесно идти нам с тобой по одной колее.
Уронили любовь, не вернулись, не подняли,
А теперь уже поздно, наверно, об этом жалеть.

Ты расстался со мной, и оставил мне ночи холодные.
Ты расстался со мной, и оставил мне ночи без сна.
Ты ушел от меня, подарив мне все фразы разводные,
И свидетелем этого стала старушка Луна.

Ты остался со мной, и тебя я ревную по-прежнему,
И душа никуда никогда не отпустит тебя.
По тебе я тоскую: любимому, милому, нежному…
Пусть тебя бережет эта верность моя.