628. Время жизни

Нина Шохова
       Лети мой стих,лети как птица,
       Чтоб белым светом восхититься.
       Волнение в памяти тревожь,
       Да пробуди у сердца дрожь!

       Что бы строка всех окрыляла,
       Ошибки жизни исправляла.
       Кому то помогала жить,
       Любить и искреннее быть!

       Что бы прошедшие дороги,
       Все унесли с собой тревоги.
       Ах, как же хочется помочь,
       Чтоб отвести все беды прочь!

       Любовь,чтоб по любви давалась.
       Да красотою наслаждалась!
       Чтоб время жизни долгим было.
       И счастье с радостью дарило!