Моё слово евреям диаспоры

Илья Нибуртов
  Вы способны и с мозгами,               
  Cколько вечными вам быть               
  Отпущения козлами?               
  Пред придурком не робейте,               
  Дать ему отпор умейте.               
  В новый двадцать первый век               
  Гордым будь наш человек!