Ты не молчи

Камилжан Абубакриев 2
ТЫ НЕ МОЛЧИ ...

Сердце вьюжила, налетая кружива,
и пленят глаза твои печальные.
Магнит душа ранимая, налетает тоска,
Воспоминанием наши дни счастливые.
Свеча тускнеет, сбив руки в кровь,
твой арамат духов оживает...
ты словно мёд, я тону в твоих глазах,
и без ума ищу тебя, оживаю вновь.

ПРИПЕВ:

Ты не молчи, скажи пара слов,
и расскажи как сердце тошно.
Ты не молчи, опиши тысяча снов,
не проходит боль, это печально.

Я тобою стал одной зависим,
и по ночам мне снишся часто.
в снах моих образ твой отразим,
стекают из глаз твоих слёзы любви.
не хочу,  что б ты больше грустила,
судьбе благодать, всё что было я забуду.

© Copyright: Камилжан Абубакриев 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042104096