Нежность

Андрей Викторович Ляхов
Ну не пишется мне
Не рифмуется
Что же сделать мне в этой ноченьке
Я любимой писать отчаялся
Не осталось ни малой моченьки
Прокричать бы в деревню темную
Рассказать всем оставшимся жителям
Как люблю ее, такую бездонную
Непокорную ...небожительную
Что мне сделать же в этой ноченьке
Что б была бы моей зазнобушка
Чтоб любить ее без остановочки
Чтобы с нею быть без остаточка
Чтоб отдать все что богом нажито
Что суровою былью порошено
Только б знала она как ласково
В сердце каящемся она нужена
Как сказать что рассветы нежные
Без нее вечерами тяжкими
Все сплелись и не знают выхода
Заплутали дорожками темными
Нету света ни днем и не вечером
Не найти мне себя без любимою
Все тропинки да все с ухабами
Все ведешь меня тропами трудными
На одно только уповаю я
что приду все ж к тебе, к любомою