ты будешь где то там вдали

Эдуард Мухаметзянов
Ты будешь где то там вдали.
Ты будешь там за далью.
Мы свет березовый нашли.
С березовой печалью.

И только свет и только свет.
В березах отражался.
Вот он упал на нас с планет.
Упал и засмеялся.